Продукция

Ванны Victoria+Albert

Магазин интерьера Спутник представляет ванны Victoria + Albert, которые являются ярким и признанным брендом с мировым именем, в области создания и производства красивых ванн.

Ванны Victoria + Albert сделаны из удивительного материала QUARRYCAST®, соединившего в себе вулканический известняк и акриловую смолу, которые образуют невероятно прочный и легко чистящейся материал с глянцевым покрытием. Ваннам можно придать оттенок и цвет, который Вы любите, есть большая палитра цветов.

Ванны Victoria + Albert изготовлены из 100% материала QUARRYCAST®,    — смеси песка вулканического известняка и акриловой смолы высокой белизны. Вот почему ванны Victoria + Albert обладают твердостью и гладкостью камня, они станут прекрасной альтернативой чугунным ванным, таким как Kohler или акриловым ваннам, таким как Jacob Delafon. Ванны Victoria + Albert – это 100% единый и монолитный кусок материала, они создаются  вручную, обладают всеми лучшими свойствами чугуна, акрила и камня. Ванны прекрасно держат тепло, обладают устойчивой и прочной формой, которая не деформируется от температуры со временем, и при этом относятся к классу дизайнерской сантехники.

Все ванны Victoria + Albert поставляются без отверстий под смесители и предназначены для свободностоящих и настенных смесителей. При желании материал QUARRYCAST® позволяет легко просверлить отверстия на борту ванны, однако на некоторых моделях это сделать невозможно.

Уникальность отдельностоящих ванн Victoria + Albert в том, что каждый сможет найти себе модель «по вкусу»: в классическом стиле и современном дизайне. А актуальная двойная черно-белая окраска отдельных моделей вдохновит Вас на дизайн Вашей ванной комнаты.

Уже сегодня вы можете увидеть знаменитую ванну Victoria + Albert в нашем магазине.
Ждем вас в гости! Ваш магазин Спутник.