Продукция

ДНИ КУХНИ 2018 ПРОДОЛЖАЮТСЯ: РАВИОЛИ И БАГЕТ

ДНИ КУХНИ продолжаются! Наши покупатели стали свидетелями — как легко и просто можно создать шедевры кулинарного искусства совершенно из обычных продуктов и простеньких рецептов. А все благодаря преданным помощникам на кухне — пароварке и духовому шкафу MIELE, удивительным формам для запекания EMILI HENRY, планетарному миксеру KitchenAid, способному полностью перевернуть наше сознание, надежным ножам KitchenAid, Miyаbi, Wusthoff, Zwilling. Итак, обо всем по порядку…
Румяный, ароматно пахнущий, хрустящий, без разрыхлителей, приготовленный своими руками, он не имеет ничего общего с купленным, даже в самых дорогих магазинах. Благодаря специальной керамической форме EMILI HENRY и духовому шкафу MIELE багет приготовился мгновенно!
Тест-драйв ножей состоялся: уникальный нож для нарезки Miyаbi, содержащий 98 слоев стали, хлебный нож KitchenAid и Zwilling, нож шеф-повара и гребешковый для нарезки Wusthoff – все проявили себя отлично!
Запечённая курица – заурядное блюдо, секреты в приготовлении — уже давно раскрыты. Но не тут то было! Во — первых, специальная форма для запекания курицы EMILI HENRY, во вторых – духовой шкаф MIELE, и самое главное – термощуп, встроенный в духовку MIELE, незаменимый прибор на каждой кухне!
Он определил температуру продукта внутри, и духовка сама запрограммировала время готовности и отключения. Не надо бесконечно заглядывать и прокалывать блюдо, беспокоится о том, что оно сырое или пережарилось. Вставили термощуп и все, занимайтесь другими делами или просто отдыхайте! Фантастика… Вообще, чем больше общаешься с техникой MIELE, тем больше складывается впечатление, что по уровню интеллекта она не уступает человеку… В итоге, вкус курицы получился просто сногсшибательным, все гости решили единогласно. Такого мягкого, сочного, ароматного мяса не пробовал еще никто! Французский багет по классическому рецепту…
Итальянские равиоли — приготовить которые, оказывается, достаточно просто прямо в присутствии гостей! Планетарный миксер KitchenAid мягко и быстро смешает все ингредиенты, а насадка для раскатки сама раскатает тесто нужной толщины – в итоге все чисто, аккуратно и без прилипшего к столешнице теста! Вам остается только положить начинку и заклеить сами равиоли. Начинкой стал творог со сливочным сыром, ветчиной, мелко нарезанным репчатым луком и шпинатом. Пароварка MIELE согласно программе «Равиоли» приготовила их быстро и правильно, прозвучал сигнал готовности и вуаля… — ароматные равиоли на столе для дегустации!