Продукция

ПОСУДА И ДЕКОР ROYAL FAMILY

     Престиж и элегантность самого королевского дома представлены сегодня в магазине интерьера СПУТНИК в НОВЫХ коллекциях посуды и декора итальянского бренда Royal Family. Столовые приборы, графины, ведра для шампанского, конфетницы, чайники, икорницы, фруктовницы, подносы, салфетницы, фоторамки, часы, подсвечники… Фарфор, керамика и эмаль, с декоративным эффектом «под старину» и ручной росписью с элементами из латуни.

Отдельного внимания заслуживает коллекция Royal Family Sheffield. В основе посеребрения лежит метод крепкой спайки сильно нагретой меди и серебра, который еще в 18 веке открыл английский мастер-ножовщик из Шеффилда. В итоге, линия спайки между медью и серебром отсутствует, являя собой одно целое. Слой серебра, покрывающий латунную основу, колеблется от 9,5 до 18 микрон, отслоение серебряного слоя невозможно.

Посеребренные предметы от Royal Family присутствуют в оформлении резиденций президентов и королевских семей. Это изысканные изделия для аристократических интерьеров и утонченных сервировок. На каждом предмете Вы непременно увидите фирменный знак Royal Family, подтверждающий истинную ценность каждого изделия. Посуда и декор Royal Family – прекрасное наследие благодарным потомкам, удивительное сочетание роскоши, разнообразие форм и функциональности, шедевр современного искусства.