Продукция

СТИЛЬ LOFT: МЕБЕЛЬ, ДЕКОР, СВЕТ В СПУТНИКЕ

LOFT (ЛОФТ) – стиль интерьера, отличается контрастным совмещением открытой индустриальной планировки помещений с современными тенденциями дизайнов техники, мебели, света и декора.
С каждым днем все больше людей используют данный стиль в городских квартирах, загородных домах, а также офисах, вызывая живой интерес у гостей и посетителей.

Направление LOFT зародилось в Нью-Йорке. Сейчас популярно не только в Америке, но и в Европе и продолжает распространятся на страны дальнего зарубежья.
Особенности  LOFT:

  • огромная площадь помещения;
  • целостное пространство без перегородок, межкомнатных стен;
  • очень высокие, сферические потолки без отделки;
  • кирпичная кладка, бетонные стены или их грубая отделка;
  • присутствие не скрытых металлических конструкций, балок, вентиляционных люков.

Особая роль в стиле ЛОФТ принадлежит мебели. LOFT мебель выполняет функцию разделения пространства на части (зоны). Используется как классическая, так и современная мебель. Главное, чтобы она была стильной, интересной, с эффектным дизайном, способным создать яркий контраст с интерьером.

Для освещения используют разнообразные торшеры, настенные светильники, навесные люстры, декоративные лампочки с различным дизайнерским оформлением. Светильники в стиле Loft имеют специфический характер освещения, что придает помещению особую атмосферу.

Дополнением ЛОФТа — использование нестандартных аксессуаров: винтажные постеры, всевозможные граффити, плакаты.

В создании стиля LOFT мебель санузла играет немаловажную роль. Оборудовать ванну можно либо в стиле хай-тек с самой современной сантехникой, который ярко выделится на фоне грубого индустриального интерьера или же в роскошном старинном стиле с белоснежными ваннами на золотых ножках и сопутствующей красивой мебелью для ванн.

ЛОФТ идеален для творческих, современных и свободолюбивых людей. Пространство, контраст простоты и роскоши, прошлого и настоящего, вызывающий дизайн —  необходимо для тех, кто предпочитает данный стиль в интерьере. Стиль, который дает широкий простор для воплощения самых неординарных и смелых фантазий совмещая, казалось бы, несовместимые формы и образы и создавая при этом уникальный и неповторимый интерьер.

LOFT мебель купить можно в магазине интерьера СПУТНИК.