Продукция

Юбилейные дни кухни. Швейцарский ужин.

Незаметно пролетел вечер швейцарского раклета, который прошел 23 октября. Мы готовили раклет вместе с нашим партнером — рестораном Le KOMORA! Швейцарский раклет – это так просто, вкусно, увлекательно! Раклетница – это настольный, красивого дизайна электрогриль, с верхней поверхностью из камня или пласта гималайской соли и нижней с индивидуальными сковородочками.

Столовая посуда · Кухонная посуда · Столовые приборы · Хрусталь. Питейное стекло · Аксессуары

Раклет придуман для веселого приготовления еды в кругу семьи или компании друзей, когда каждый готовит себе блюдо по вкусу, сочетая разные ингридиенты! На камень выкладывается и обжаривается мясо, птица, бекон, рыба, креветки, овощи, грибы – выбор на Ваш вкус. Затем, в маленькие сковородочки выкладываются обжаренные продукты, сверху обязательный ингридиент – сыр, идеально — сорт раклет. Все это отправляется в раклетницу… И… вуаля – блюдо готово. Собственно, блюдо раклет представляет собой множество обжаренных продуктов, залитых расплавленным сыром! В магазине интерьера СПУТНИК в Харькове Вы можете купить качественные электрораклетницы от швейцарского бренда NOUVEL как на двоих, так и на компанию на 4,6 и 8 человек!

Также состоялась презентация благородных вин от сети бутиков Invino с бокальной дегустацией. Это было незабываемое мероприятие! Уверены, Вы получили море новых гастрономических впечатлений. В это вечер мы дарили скидку 25% на ВЕСЬ товар первого этажа!