Продукция

Новогодний декор от GOODWILL

Что может быть прекраснее Новогодних и Рождественских праздников? Подготовка к ним и само ожидание чуда – это самые радостные моменты как для детей, так и взрослых.

Интерьерный декор

Хотите попасть в новогоднюю сказку? Тогда приходите к нам! В магазине интерьера СПУТНИК Вас уже ждут эксклюзивные НОВИНКИ от бельгийского бренда GOODWILL!

Новогодний дизайнерский декор, ёлочные украшения, игрушки, ёлки, ветки, гирлянды, Деды Морозы, а также символы предстоящего 2020 года — крысы и мыши от компании GOODWILL увлекут Вас в мир волшебной сказки, невероятной красоты и торжества.

Основатель и идейный вдохновитель бренда-талантливый художник и дизайнер Кристофер Радко, в мире большого дизайна он известен как «Король Современного Рождества». Неудивительно, ведь ёлочные игрушки мастера находятся в частных коллекциях знаменитостей, таких как Элизабет Тейлор, Барбары Стрейзанд, Элтона Джона, Кэтрин Хепберн и многих других.

Уникальность всех игрушек Goodwill в том, что они полностью создаются вручную по старинным технологиям 1800 года из закаленного стекла, на многие сверху наносится серебро для создания эффекта внутреннего свечения. Иногда на создание одного авторского ёлочного украшения уходит до семи дней.

В магазине интерьера СПУТНИК Вы сможете купить ёлки, ёлочные украшения, новогодний декор и игрушки Goodwill, хранящие тепло рук мастера, которыми восхищаются во всем мире, дарят детям и взрослым, с ними в Ваш дом придет праздничная атмосфера и настоящее ощущение новогодней сказки.