Продукция

Новые поступления от итальянского бренда HENRIETTE

Уникальные по своей красоте и дизайну чайные, кофейные сервизы, сахарницы, конфетницы, тортовницы, стаканы, фужеры, вазы, фоторамки, настольные лампы от итальянского бренда HENRIETTE уже ждут Вас в магазине интерьера Спутник. Известная итальянская фабрика, начавшая работу на юге Италии в 60-х годов прошлого века, сегодня с успехом экспортирует свою продукцию в 56 стран мира.

Столовая посуда · Кухонная посуда · Столовые приборы · Хрусталь. Питейное стекло 

Дизайнеры с мировым именем, такие как Филипп Старк и Карстен Соренстам, создают необычайно красивые и утонченные коллекции посуды и интерьерного декора из фарфора и цветного стекла, которые передают красоту природы южной Италии и традиции ее народа.

Качество итальянского фарфора превосходное: перед выходом в свет каждое изделие бренда проходит тестирование и при аккуратном обращении прослужит не одно десятилетие, даже несмотря на то, что весь фарфор HENRIETTE можно мыть в посудомоечной машине. Это утонченная и приятная посуда на каждый день, и замечательный подарок друзьям и близким – многие изделия имеют подарочную упаковку.

Приходите в магазин интерьера Спутник купить сервиз, бокалы или декор для дома итальянского бренда HENRIETTE, нам всегда есть чем Вас удивить!