Продукция

Обои от бельгийского бренда Khroma

Спешим представить абсолютно новые, стильные и креативные дизайны обоев от бельгийского бренда Khroma, который вот уже более сотни лет является эталоном в мире создания и производства обоев класса «люкс».
В новых коллекциях обоев FERIA, FOLIES и KOSMOS ZOOM дизайнеры умело совместили местные традиции и богатый опыт в производстве гобеленов, нетканого флизелина и текстиля, тем самым обеспечили несомненный успех своей продукции на мировом рынке.

Обои · Стеновые панели · Бордюры. Фризы

Сегодня на пике популярности флизелиновые и текстильные обои как флористического жанра, так и модная геометрия с фактурой замши, кожи и ткани, где в классические дизайны умело вплетается смешение стилей, игра с цветом. Роскошная и неожиданная цветовая гамма очень богата: изумрудная зелень и бирюза, королевский синий, серый камень, молочный шоколад, пастельные тона песочного, льняного и сливочного оттенков. Множество эксклюзивных новаторских эффектов не оставят равнодушными никого: металлизированные краски, рельефная печать, орнамент 3D, имитация шелка, замши, кожи и бархата.

Купить ВСЕ НОВИНКИ обоев бельгийского бренда Khroma Вы можете в магазине интерьера СПУТНИК. Нам всегда есть, чем Вас удивить, ведь мы так давно знакомы.