Продукция

Новая серия бокалов Riedel High Performance

Австрийская Компания Riedel – мировой лидер в производстве бокалов и декантеров высочайшего качества, на выставке AMBIENTE 2020 во Франкфурте представила свою НОВИНКУ – бокалы для шампанского, рислинга и каберне на высокой удлиненной ножке из цветного стекла серии Riedel High Performance.
Компания RIЕDEL принадлежит династии Ридель, которая уже на протяжении 300 лет занимается стекольным делом. Клаус Ридель в конце 50-х годов прошлого века первым сделал революционное открытие — букет, вкус и послевкусие вина зависит исключительно от формы бокала.

Новая серия бокалов Riedel High Performance имеет лаконичный дизайн. Тонкостенные, без каких- либо украшений, особую грациозность и элегантность придает бокалам удлиненная 32,5 см ножка. Это идеальные бокалы для свежего сухого вина и шампанского, а также терпкого красного и легкого розового. Уникальная форма подчеркнет свежесть фруктов и ягод, смягчит высокую плотность.

Все бокалы новой серии RIEDEL High Performance – это произведения искусства, тонкое стекло которых обладает уникальным светооптическим эффектом и является результатом многолетних исследований в области органолептики и восприятия вина. Они наилучшим образом передают ароматический букет, вкус, баланс и особенности вин из разных сортов винограда и из разных регионов мира.
Надеемся в ближайшее время увидеть новую серию бокалов Riedel High Performance в Украине.