Продукция

Плетеная мебель SKYLINE

Скоро лето и его никто не отменял! Магазин интерьера СПУТНИК всегда заботится о Вашем комфорте и предлагает купить плетеную мебель для сада, террасы или балкона испанского производителя SKYLINE.

Изысканная плетеная мебель SKYLINE изготавливается из искусственного ротанга — синтетического волокона, способного выдерживать температурные перепады от -40 до +50 градусов, которое обладает повышенной устойчивостью к ультрафиолету и атмосферным осадкам, отличается прочностью, долговечностью и простотой в уходе. Каркас всех изделий изготавливается из прочной алюминиевой трубы. Для подушек и матрасов используется высококачественная ткань, которая легко чистится, не намокает и не выгорает.

Диваны, кресла, стулья, пуфы, столы обеденные и кофейные, шезлонги, комоды из искусственного ротанга SKYLINE можно встретить как на балконах, террасах коттеджей и лаунж зонах частных садовых участков, так и на открытых площадках ресторанов, баров, гостиниц.

Простота дизайна, удивительный комфорт и эстетика делают изделия из искусственного ротанга фабрики SKYLINE легкоузнаваемыми и любимыми во всем мире, они экспортируется в 100 стран, в том числе и в Украину. Все модели мебели, представленные в магазине интерьера СПУТНИК, есть в наличии на складе!

Любим Вас и ждем.