Продукция

Угольный керамический гриль PRIMO

Впервые в Харькове и эксклюзивно в магазине интерьера СПУТНИК — представляем угольный керамический гриль PRIMO — единственный бренд с производством полностью в США. В зависимости от управления, подачи воздуха, способа запекания — гриль PRIMO можно использовать как духовку, мангал или коптильню.

Уникальная высококачественная керамика гриля PRIMO обладает прекрасными изоляционными свойствами. Запекание в таком гриле, в отличие от других типов мангалов, сохраняет естественную влагу продуктов и все витамины. Блюда получаются необыкновенно сочными благодаря методу конвекции, отражению тепла от раскаленных керамических стенок и керамической крышке, под которой продукты, доготавливаясь, томятся на углях без огня.

Запатентованная овальная форма гриля PRIMO позволяет одновременно создать две температурные зоны: в одной гриллить мясо, а в другой морепродукты и овощи при более низких температурах. Электронный термометр помогает контролировать процесс.

Керамика PRIMOgrill очень устойчива к перепадам температур, что позволяет готовить на ней круглый год и даже в 30-ти градусный мороз. В уходе эти грили очень просты и очищаются сами при разогреве до 315С. Внешняя часть моется обычными моющими средствами и водой.

На ежегодном конкурсе «Лучший американский стейк», спонсором которого выступает JACK DANIEL’S, PRIMOgrill занял 1-е место среди всех керамических грилей. Именно поэтому выпущена лимитированная серия PRIMOgrill с фирменным логотипом JACK DANIEL’S.

Купить PRIMO грили можно в магазине интерьера Спутник в Харькове. В наличии Вас ждут модели на 200, 300 литров, эксклюзивный размер XL на 400л, а при желании — с фирменным логотипом JACK DANIEL’S из лимитированной серии!
Гарантия на PRIMOgrill 20 лет.