Продукция

Открытие бренд-зоны Villeroy&Boch

Новинка этой осени! Открытие в магазине интерьера СПУТНИК бренд зоны Villeroy&Boch — легендарного немецкого производителя элитной столовой посуды из костяного и твердого фарфора, столовых приборов, бокалов, интерьерного декора и текстиля.

Столовая посуда · Кухонная посуда · Столовые приборы · Хрусталь. Питейное стекло 

Прекрасная история любви между Октавией Виллерой и Ойгеном Бох, семьи которых были давними конкурентами, превратилась в историю большого успеха одной из самых топовых компаний мира. Более 250 лет назад они скрепили подписями не только свой брак, но и договор о совместном бизнесе.

Благодаря современным технологиям закаливания фарфор Villeroy&Boch, несмотря на внешнюю хрупкость, очень прочный, не подвержен сколам и микротрещинам, его можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

У нас большой выбор коллекций в классическом и современном стилях -легкоузнаваемые Audin, Royal, Mariefleur…а также новые, смелые в стилях минимализма и модерна коллекции NewMoon и Manufacture, которые  впервые были представлены на выставке Ambiente 2020 во Франкфурте.

Посуда, столовые приборы и декор Villeroy&Boch-это собственный Lifestyle, в котором все продумано до мелочей; выбор для тех, кто ценит непревзойденное качество.

Изделия от Villeroy&Boch прекрасный подарок для себя и близких!

Уже к концу октября мы ждем Новинки новогодней коллекции от Villeroy&Boch: роскошный декор и игрушки, фарфор и текстиль для сервировки к Рождеству и Новому Году.